Ir para o conteúdo

Agro

O prazo para entrega da Declaração do Imposto sobre a Propriedade Territorial Rural (DITR) 2025 termina nesta terça-feira (30). É por meio do documento que, anu...
Uma análise do Sistema Estadual de Análise de Dados de São Paulo (Seade) mostrou que a área de alimentos se configura como o segmento de maior participação na i...
Considerando não apenas o valor terapêutico das plantas medicinais, mas também sua potencialidade como fonte de recursos econômicos, a Escola Superior de Agricu...
Produtores rurais de Jarinu, Jundiaí e região estão recebendo um importante impulso do Governo de São Paulo para aumentar a produtividade e a qualidade de suas ...
Com a chegada do período de estiagem, o risco de incêndios em vegetação aumenta drasticamente. Para combater esse problema, o Corpo de Bombeiros de São Paulo la...
O alto custo de alimentos e os impactos das mudanças climáticas estão entre os maiores desafios para a adoção de dietas saudáveis e sustentáveis no país. A conc...
A taxação de 50% anunciada pelo governo norte-americano sobre 30 categorias de produtos brasileiros atinge com mais força cidades paulistas que têm forte presen...
Um movimento inédito, para fortalecer o diálogo entre os poderes, as comissões permanentes da Câmara Municipal de Jarinu realizaram, nesta semana, sua primeira ...
A crescente procura por morango, impulsionada pela popularidade do doce chamado “morango do amor”, combinada a impactos causados por geadas e chuva de granizo e...
A Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP) acaba de lançar o “Manual de Fisiologia Vegetal – Fisiologia da Produção de Cultivos”, coleção em...
Rolar para cima